Update Terbaru Instagram
@careshopmainanadik
Hubungi Kami Melalui
SMS/WA : 08812926706
BBM 1 : D1159E82
BBM 2 : 5B400E5D
Email :
careshoponline@gmail.com
YM :
care_shop87
care_shop87
Pembayaran melalui:

Bank BRI
BUKA :
Senin-Jumat: 9:00-15:00 WIB
Sabtu: 9:00-13:00 WIB
TUTUP :
Minggu dan hari libur nasional
Cek Resi Pengiriman


Follow Care Shop
Facebook CareShopOnline    Twitter CareShopOnline    Feedburner CareShopOnline    Email CareShopOnline

Tenda Princess Besar
 
Tenda besar muat 6 anak, mudah dilipat untuk penyimpanan. Motif istana yg megah, ukuran 167x127x158cm. Bahan parasut, brand playhut. Bagian pintu gerbang ada banyak lampu (nyala dgn tenaga batre).
volume 7kg

Silakan SMS / WA / BBM untuk menanyakan stok dan harga.
SMS/WA : 08812926706
BBM 1 : D1159E82
BBM 2 : 5B400E5D

8 Responses to Tenda Princess Besar

  • meti :

    sist aq mo pesan tenda princess besar ya….

  • flo :

    saya mau pesan cod ya sebelum hari jumat ini?

  • Astrid :

    mau pesan ini dong. Kapan ada barangnya ya ?

  • nurindah nasir :

    sist..mash ada ngga tenda yg kayak gini..?gw mau pesn

    • klo yg ini sudah tdk ada lagi

  • Anna dcd :

    Sist ak mau tenda ini.btw pesen an ku yg market stall sama kids play centerny udah dikirim blm y?kok ak blm dpt no.resi jne ny…tq

  • aulia yasmin :

    harganya bisa kurang tidak ?

    • harga pas sist, utk order sms aja 083866767288